Phire Faqeera Lyrics
Mann hai kalandar mann hai jogi
Mann jo chahe mann ki hogi
Phir kyu mann ne jhut ko puja
Dukh takleefe saari bhogi
Phire Faqeera Hindi Lyrics
मन है कलन्दर मन है जोगी
मन जो चाहे मन की होगी
फिर क्यों मन ने झूट को पूजा
दुःख तकलीफें सारी भोगी
Kabhi zaariya, kabhi lamha
Kabhi mushkil, kabhi aasan
Kabhi ruthi, kabhi jhuti
Kabhi puri, kabhi tuti
Kabhi jugnu, kabhi tara
Kabhi kam kam, kabhi sara
Hai bole zindagi, bole mitha
Par iska swaad hai khara
कभी ज़ारिया, कभी लम्हा
कभी मुश्किल, कभी आसान
कभी रूठी, कभी झूठी
कभी पूरी, कभी टूटी
कभी जुगनू, कभी तारा
कभी कम काम, कभी सारा
है बोले ज़िन्दगी, बोले मीठे
पर इसका स्वाद है खरा
Ratti ratti maasha maasha
Tinka tinka tuti aasha
Bhole hai hum samajh na paye
Duniya ka yeh khel tamasha
रत्ती रत्ती माशा माशा
तिनका तिनका टूटी आशा
भोले है हम समझ न पाये
दुनिया का यह खेल तमाशा
Ratti ratti maasha maasha
Tinka tinka tuti aasha
Bhole hai ham samajh na paye
Duniya ka yeh khel tamasha
रत्ती रत्ती माशा माशा
तिनका तिनका टूटी आशा
भोले है हम समझ न पाये
दुनिया का यह खेल तमाशा
Paagal paagal paagal paagal paagal
Phire faqeera
Pet me dekho dhunde heera
Paagal paagal paagal paagal paagal
Phire faqeera
पागल पागल पागल पागल पागल
फिरे फ़क़ीरा
पेट में देखो ढूंढे हिरा
पागल पागल पागल पागल पागल
फिरे फ़क़ीरा
Jogi koi matar jantar
Jogi koi matar jantar
Phuke to kam hove kam peeda
Paagal paagal paagal paagal paagal
Phire faqeera
जोगी कोई मटर जंतर
जोगी कोई मटर जंतर
फुके तो कम होवे कम पीड़ा
पागल पागल पागल पागल पागल
फिरे फ़क़ीरा
Aasun chaandi dard hai sona
Dukh ka tukda yaad ka kona
Paagal paagal paagal paagal paagal (phire faqeera)
Mann katputli mnn hai khilona
Le firta rishto ka bichona
आसूं चांदी दर्द है सोना
दुःख का टुकड़ा याद का कोना
पागल पागल पागल पागल पागल (फिरे फ़क़ीरा)
मैं कठपुतली मन है खिलौना
ले फिर्ता रिश्तो का बिछौना
Aankhon mein bhi jhaank raha hai mnn
Ka gagaria haakh raha hai
Amrit bejatan sa tha ye
Zeher ki pudia maang raha hai
आँखों में भी झाँक रहा है मन
का गगरिए हाकः रहा है
अमृत बजटन सा था ये
ज़हर की पुड़िआ मांग रहा है
Fake mukhota chehra dekha
Leke balda dhira dhira
Tute lafzo ko juda hai
Kabhi to kar lega kabira
फेख मुखोटा चेहरा देखा
लेके बलदा धीरे धीरे
टूटे लफ्ज़ो को जोड़ा है
कभी तो कर लेगा कबीरा
Phire faqeera pagal phire faqeera
Ret mein dekho dhunde hira
Jogi koi matar jantar
Phuke to kam hove kam peeda (pagal)
फिरे फ़क़ीर पागल फिरे फ़क़ीर
रेट में देखो ढूंढे हिरा
जोगी कोई मटर जंतर
फुके तो कम होवे कम पीड़ा (पागल)
Mein rangrez kumar bhi main hun
Nafrat main hun pyar bhi mein hu
Mujhme saara satya basa hai
Kann hu main sansaar bhi
Punar janm ki rasam karenge
Rooh apni bhasm karenge
में रंगरेज़ कुमार भी मैं हूँ
नफरत मैं हूँ प्यार भी में हु
मुझमे सारा सत्य बसा है
कण हूँ मैं संसार भी
पुनर जन्म की रसम करेंगे
रूह अपनी भस्म करेंगे
Marghat mein bhi fhool khilenge
Esa ko tilasm karenge
मरघट में भी फूल खिलेंगे
ऐसा को तिलस्म करेंगे
Ratti ratti maasha maasha
Tinka tinka tuti aasha
Bhole hai ham samajh na paye
Duniya ka yeh khel tamasha
रत्ती रत्ती माशा माशा
तिनका तिनका टूटी आशा
भोले है हम समझ न पाये
दुनिया का यह खेल तमाशा
Ratti ratti maasha maasha
Tinka tinka tuti aasha
Bhole hai ham samajh na paye
Duniya ka yeh khel tamasha
रत्ती रत्ती माशा माशा
तिनका तिनका टूटी आशा
भोले है हम समझ न पाये
दुनिया का यह खेल तमाशा
Paagal paagal paagal paagal paagal
Phire faqeera
Pet me dekho dhunde heera
Paagal paagal paagal paagal paagal
Phire faqeera
पागल पागल पागल पागल पागल
फिरे फ़क़ीरा
पेट में देखो ढूंढे हिरा
पागल पागल पागल पागल पागल
फिरे फ़क़ीरा
Jogi koi matar jantar
Jogi koi matar jantar
Phuke to kam hove kam peeda
Paagal paagal paagal paagal paagal
Phire faqeera
जोगी कोई मटर जंतर
जोगी कोई मटर जंतर
फुके तो कम होवे कम पीड़ा
पागल पागल पागल पागल पागल
फिरे फ़क़ीरा
Aasun chaandi dard hai sona
Dukh ka tukda yaad ka kona
Paagal paagal paagal paagal paagal (phire faqeera)
Mann katputli mnn hai khilona
Le firta rishto ka bichona
आसूं चांदी दर्द है सोना
दुःख का टुकड़ा याद का कोना
पागल पागल पागल पागल पागल (फिरे फ़क़ीरा)
मैं कठपुतली मन है खिलौना
ले फिर्ता रिश्तो का बिछौना
Khud ko toda khud ko banaya
Khud ko ranga khud ko sajaya
Khudka sacha fod diya hai
Khud ko firse jod diya hai
खुद को तोडा खुद को बनाया
खुद को रंगा खुद को सजाया
खुदका सचा फोड़ दिया है
खुद को फिरसे जोड़ दिया है
Fake mukhota chehra dekha
Leke balda dhira dhira
Tute lafzo ko juda hai
Kabhi to kar lega kabira
फेख मुखोटा चेहरा देखा
लेके बलदा धीरा धीरा
टूटे लफ्ज़ो को जोड़ा है
कभी तो कर लेगा कबीरा
Phire faqeera pagal phire faqeera
Ret mein dekho dhunde heera
Jogi koi matar jantar
Phuke to kam hove kam peeda (pagal)
फिरे फ़क़ीर पागल फिरे फ़क़ीर
रेट में देखो ढूंढे हिरा
जोगी कोई मटर जंतर
फुके तो कम होवे कम पीड़ा (पागल)
Pagal!