King – Blanko Song Lyrics
King – Blanko
Blanko Song Lyrics In English
Sach bol na jaana
Tu mujhse door kyun hai?
Tu ek din mil jayegi
Ye mera fitoor hai
Maahi ve!
Jo tu na mila
To phir kya hua?
Teri yaadon mein
Main jeeta raha
Tere naam kee
Jo bheji dua
Sach ho na saki
Main karta bhi kya
Mene din bhi sudhaar liye
Kapde bhi sanwaar liye
Abhi kitna kama rahe
Tune chhote hi sawaal kiye
Tera jeekar chhupa liya
Aur khudse malaal kiye
Na soch sakoge tum
Humne itne kamaal kiye
Afsos hota hai bas humein iss baat ka
Tum dil mein jaana kabhi nahi jhaanke
Tum humse aisa pyaar kabhi kar na sake
Jaisi tum humse karte thhe baaten
Sach bol na jaana
Tu mujhse door kyun hai?
Tu ek din mil jayegi
Yeh mera fitoor hai
Maahi ve!
Jo tu na mila
To phir kya hua?
Teri yaadon mein
Main jeeta raha
Tere naam ki
Jo bheji dua
Sach ho na saki
Main karta bhi kya
Faslon mein
Bhi rajja teri
Mushqilon mein
Kyun wafa meri
Main hasun na
Khwahishein teri
Tu roye na, yeh dua meri
Jo mujhse door jayegi
To jaana toot jayegi
Yeh duniya hai khayalon ki
Tu sach mein rooth jayegi
Main tujhse kya chhupaunga
Tu mujhko kya btayegi
Tu jb vi aankhein band karle
Saamne mujhko payegi
Sach bol na jaana
Tu mujhse door kyun hai?
Tu ek din mil jayegi
Yeh mera fitoor hai
Maahi ve!
Jo tu na mila
To phir kya hua?
Teri yaadon mein
Main jeeta raha
Tere naam ki
Jo bheji dua
Sach ho na saki
Main karta bhi kya
Jo tu na mila
To phir kya hua?
Teri yaadon mein
Main jeeta raha
Tere naam ki
Jo bheji dua
Sach ho na saki
Main karta bhi kya
Blanko Song Lyrics In Hindi
सच बोल न जाना
तू मुझसे दूर क्यों है?
तू एक दिन मिल जाएगी
ये मेरा फ़ितूर है
माहि वे!
जो तू न मिला
तो फिर क्या हुआ?
तेरी यादों में
मैं जीता रहा
तेरे नाम की
जो भेजी दुआ
सच हो न सकी
मैं करता भी क्या
मेने दिन भी सुधार लिए
कपडे भी संवार लिए
अभी कितना कमा रहे
तूने छोटे ही सवाल किये
तेरा जीकर छुपा लिया
और खुदसे मलाल किये
न सोच सकोगे तुम
हमने इतने कमाल किये
अफ़सोस होता है बस हमें इस बात का
तुम दिल में जाना कभी नहीं झाँके
तुम हमसे ऐसा प्यार कभी कर न सके
जैसी तुम हमसे करते थे बातें
सच बोल न जाना
तू मुझसे दूर क्यों है?
तू एक दिन मिल जाएगी
यह मेरा फ़ितूर है
माहि वे!
जो तू न मिला
तो फिर क्या हुआ?
तेरी यादों में
मैं जीता रहा
तेरे नाम की
जो भेजी दुआ
सच हो न सकी
मैं करता भी क्या
फसलों में
भी राजा तेरी
मुश्किलों में
क्यूँ वफ़ा मेरी
मैं हसुन न
ख्वाहिशें तेरी
तू रोए न, यह दुआ मेरी
जो मुझसे दूर जाएगी
तो जाना टूट जाएगी
यह दुनिया है ख्यालों की
तू सच में रूठ जाएगी
मैं तुझसे क्या छुपाऊंगा
तू मुझको क्या बताएगी
तू जब वि आँखें बंद करले
सामने मुझको पायेगी
सच बोल न जाना
तू मुझसे दूर क्यों है?
तू एक दिन मिल जाएगी
यह मेरा फ़ितूर है
माहि वे!
जो तू न मिला
तो फिर क्या हुआ?
तेरी यादों में
मैं जीता रहा
तेरे नाम की
जो भेजी दुआ
सच हो न सकी
मैं करता भी क्या
जो तू न मिला
तो फिर क्या हुआ?
तेरी यादों में
मैं जीता रहा
तेरे नाम की
जो भेजी दुआ
सच हो न सकी
मैं करता भी क्या
Para Rum Pa Video Song
Written BY: